top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Общество

ГлавнаяОбществоАрбуз на трассе Абакан - Саяногорск заменит гиря (ФОТО)

Арбуз на трассе Абакан - Саяногорск заменит гиря (ФОТО)

10 марта 2017 г. в 10:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Таково решение сотрудников редакции агентства новостей "Хакасия Информ", хотя не обошлось и без воли случая. Напомним, три недели назад мы запустил конкурс коллажей: на трассе Абакан - Саяногорск пропала скульптура арбуза, которую срочно надо было чем-то заменить. Варианты сначала стихийно стали появляться в Сети, а затем посыпались на редакторскую почту. В общей сложности нам поступило около 30 фотожаб. Из них мы выбрали 3 лучших варианта, а победителя определили случайным образом - сотрудник редакции вытянул бумажку с именем счастливчика. Победитель конкурса уже в это воскресенье, 12 марта, отправится на концерт певицы Максим.

Хакасия, 10 марта: В финал нашего конкурса фотожаб прошли три картинки:

Автор: Вера Щербак

Автор: Галина Соболевская

Автор: Алексей Потылицын

Удача оказалась на стороне Алексея Потылицына - бумажку с его именем вытянул сотрудник редакции АН "Хакасия Информ". Поздравляем победителя - ему достался пригласительный билет на 2 персоны на концерт певицы Максим.

Также редакция АН "Хакасия Информ" благодарит всех участников конкурса, приславших творческие работы! Мы не ожидали, что их будет так много. Поэтому мы решили показать вам еще несколько фотожаб, которые могли претендовать на победу:

Автор: Андрей Витальевич

Автор: Вера Щербак

Напомним, что скульптуру арбуза на трассе Абакан - Саяногорск убрали дорожники. Это связано с тем, что металлическая конструкция серьезно пострадала от вандалов - жителей и гостей республики, которые по дороге в Саяногорск справляли нужду в арбузе и оставляли на нем различные записи. Вернется скульптура на прежнее место после реставрации или арбуз испорчен окончательно - пока не ясно. Отметим, что конкурс фотожаб носит исключительно шуточный характер, выбор редакции может не совпадать с мнениями читателей и никак не влияет на установку новой скульптуры на трассе Абакан - Саяногорск.

Арбуз на трассе Абакан - Саяногорск заменит гиря (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вер 10 марта 2017 г. в 12:26

Спасибо редакции за забавный конкурс!

злой 10 марта 2017 г. в 21:53

Ну кто бы сомневался в имени победителя!