top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

В мире

ГлавнаяВ миреСемь человек пострадали в результате нападения на вокзале Дюссельдорфа

Семь человек пострадали в результате нападения на вокзале Дюссельдорфа

10 марта 2017 г. в 11:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На вокзале Дюссельдорфа (Германия) мужчина с топором напал на прохожих. В результате нападения семь человек получили ранения. Немецкая полиция пока не квалифицирует происшествие как теракт — считается, что у мужчины есть психическое заболевание.

Накануне, 9 марта, издание Bild сообщило о нападении на вокзале Дюссельдорфа: некий мужчина, вооруженный топором, напал на прохожих.

В результате нападения семь человек получили различные травмы, трое из них — госпитализированы в тяжелом состоянии. Работа вокзала была приостановлена, на месте происшествия работают криминалисты.

Сообщается, что вскоре после происшествия в районе вокзала полиция произвела два задержания, однако пока неизвестно, связаны ли эти задержания с происшествием.

Сам нападавший во время задержания оказал сопротивление и был ранен. В данный момент он госпитализирован. О нем известно, что он проживает в Вуппертале (пригород Дюссельдорфа), является выходцем из бывшей Югославии. По мнению полиции, он имеет проблемы с психикой.

Семь человек пострадали в результате нападения на вокзале Дюссельдорфа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!