top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Культура

ГлавнаяКультураАнсамбль русской песни «Медуница» пригласил Хакасию на сольный концерт

Ансамбль русской песни «Медуница» пригласил Хакасию на сольный концерт

13 марта 2017 г. в 16:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Восемнадцатого марта в 15:00 в большом зале Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева состоится сольный концерт ансамбля русской песни «Медуница» под руководством Евгения Ветрова, сообщает сегодня пресс-служба министерства культуры республики. Зрелище обещает быть очень и очень интересным…

Хакасия, 13 марта: Ансамбль «Медуница» Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева - это коллектив талантливых исполнителей народной песни, руководит которым музыкант-народник Евгений Ветров.

Несмотря на то, что коллективу всего три года, он пользуется достаточно широкой популярностью не только у жителей республики, но и соседних регионов. Благодаря таланту исполнителей ансамбль является постоянным участником городских и республиканских мероприятий, получая заслуженные награды различных фестивалей и конкурсов различного уровня.

В минувшие выходные коллектив вернулся с очередными высокими наградами с краевого смотра-конкурса исполнителей народной песни «Сибирская глубинка», который прошел с 10 по 12 марта в городе Красноярске. В конкурсе приняли участие более 50 коллективов из Сибирских регионов, исполняющих народную песню. В номинации «Ансамблевое пение» ансамбль стал дипломантом I степени, порадовав зрителей и жюри гармоничным многоголосием, чистым вокализом и задушевным а capella. Руководитель коллектива Евгений Ветров стал дипломантом I степени в номинации «Сольное пение».

В обновленной концертной программе прозвучат разножанровые песни в народном стиле – лирические, патриотические, русские народные и казачьи, а также авторские песни композиторов Хакасии.

Ансамбль русской песни «Медуница» пригласил Хакасию на сольный концерт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!