top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоВолин: Замедление доступа к сайтам-нарушителям технически невозможно

Волин: Замедление доступа к сайтам-нарушителям технически невозможно

14 марта 2017 г. в 10:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось, что правительство обсуждает возможность внесения поправок, которые позволят замедлять доступ к сайтам, нарушающим российские законы. Однако по мнению замглавы министерства связи и массовых коммуникаций РФ Алексея Волина, этот проект технически нереализуем.

Проект по замедлению доступа к сайтам-нарушителям технически нереализуем — заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин.

Как сообщает 14 марта ТАСС, Волин, комментируя этот проект заявил следующее: "Бред, это технически нереализуемо".

Проект по замедлению доступа к сайтам нарушителям, как сообщают ранее "Ведомости", был создан в результате совместной работы Роскомнадзора, ФАСи ряда иных заинтересованных организаций. Предполагается, что законопроект в данный момент находится в финальной стадии подготовки и может быть внесен в Госдуму уже этой весной.

Как уточняется, этот закон, в случае принятия, будет распространяться не только на иностранные, но и на российские сайты.

Волин: Замедление доступа к сайтам-нарушителям технически невозможно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!