top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество

ГлавнаяОбществоГИБДД Хакасии проведет рейды в Боградском районе

ГИБДД Хакасии проведет рейды в Боградском районе

17 марта 2017 г. в 09:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня и завтра на территории Боградского района Хакасии пройдут рейдовые мероприятия. Полицейские будут вылавливать пьяных водителей. Подключиться к этой работе инспекторы просят местных жителей: если вы заметите водителя, который ведет себя неадекватно на дороге, то сообщите об этом в полицию.

Хакасия, 17 марта: Как сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции, рейды в Боградском районе пройдут 17 и 18 марта. "Рейдовые мероприятия, направленны на пресечение фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении ГИБДД Хакасии. 

Дорожные полицейские также призывают всех участников дорожного движения не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем. Граждан просят своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют машиной в нетрезвом состоянии. Сделать это можно по телефонам в Боградском районе: 8(39034) 9-14-339-11-54.

Инспекторы напоминают, что управление транспортным средством в состоянии опьянения, отказ от медицинского освидетельствования предусматривает административный штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение права управления автотранспортом на срок до 2 лет. За повторное такое нарушение водителю грозит уже уголовная ответственность. "Правонарушитель может быть приговорен к обязательным работам, лишению свободы или штрафу в размере до 300 тысяч рублей, также назначается дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок до двух лет".

ГИБДД Хакасии проведет рейды в Боградском районе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!