top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Культура
19 марта 2017 г. в 10:02

После концерта в Хакасии Филипп Киркоров уйдет из шоу-бизнеса?

Фото из открытых источников

Как известно, популярный российский эстрадный певец Филипп Киркоров 22 мая даст концерт в Абакане. Хакасия в предвкушении этого незабываемого зрелища уже готовит свои самые нарядные платья и самые дорогие мужские костюмы, прокручивая в памяти хиты артиста, давным-давно ставшие народными. При этом можно предположить, что Филипп Бедросович после концерта в Хакасии, возможно, резко сократит свою деятельность в шоу-бизнесе – по крайней мере, об этом можно судить после его слов, сказанных накануне интернет-порталу «Russian Showbiz». Получается, что концерт Киркорова в нашей республике может стать одним из последних перед довольно-таки большой творческой паузой?..

Хакасия, 19 марта: Итак, портал «Russian Showbiz» заявляет, что Киркоров решил меньше появляться на публике и уходит из большого шоу-бизнеса.

И даже приводит слова артиста, якобы сказанные им накануне: «Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу».

При этом Киркоров уточняет, что хочет уйти «от всей этой суеты», а не завершить карьеру, отмечает издание.

Также журналисты утверждают, что певец, которому в апреле исполнится 50 лет, сократит количество выходов в свет и посвятит себя творчеству. «Мне гораздо интереснее делать проекты», — подчеркнул артист. То есть это может быть и продюсерская деятельность, и организация собственных крупномасштабных концертных проектов с прицелом, например, на западную публику.

Одним словом, Хакасия ждет появления в республике Филиппа Киркорова, чтобы, возможно, не только насладиться его выступлением, но и спросить его – действительно ли все сказанное в интернете правда?

А почему нет? Местные журналисты на какой-нибудь пресс-конференции вполне могли бы задать ему этот вопрос. Или даже из зала спросить сами зрители…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать