top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

В мире

ГлавнаяВ миреИзраиль пригрозил уничтожить ПВО Сирии в случае повторной атаки

Израиль пригрозил уничтожить ПВО Сирии в случае повторной атаки

20 марта 2017 г. в 08:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне министр обороны Израиля заявил, что ракетная атака накануне была попыткой ПВО Сирии сбить самолеты Израиля, бомбившие цели на территории Сирии. По словам министра обороны, если Сирия вновь попытается помешать Израилю бомбить её, то Израиль уничтожит сирийскую ПВО.

Накануне Авигдор Либерман, возглавляющий министерство обороны Израиля, заявил, что Израиль уничтожит сирийскую систему ПВО, если Сирия вновь попытается атаковать израильские самолеты.

Он заявил: "В этом вопросе не будет никакого компромисса". По его словам, ракетная атака, состоявшаяся накануне, была атакой ПВО Сирии на израильские самолеты, бомбившие цели на территории Сирии. Какие именно цели были атакованы — пока неизвестно.

Как сообщается, ни одна из ракет сирийской ПВО не достигла цели, одна из них была перехвачена израильской системой противоракетной обороны. Какие именно ракеты применялись при атаке на самолеты — неизвестно.

Либерман уточнил, что Израиль не намерен вмешиваться в ход войны в Сирии. Однако он настаивает на праве Израиля атаковать территорию Сирии и заявляет, что имеет право контролировать перемещение оружия как на территории Сирии, так и за её пределами.

Израиль пригрозил уничтожить ПВО Сирии в случае повторной атаки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!