top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат Госдумы Милонов сцепился с российскими масонами

Депутат Госдумы Милонов сцепился с российскими масонами

21 марта 2017 г. в 16:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Депутат Госдумы России Виталий Милонов, чья политическая деятельность по выявлению в российском обществе самого разнообразного зла уже давно и смешит, и тяготит российское общество, теперь решил направить свой испепеляющий взор на российских масонов (видимо, зло в виде представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в нашей стране уже побеждено, а просто так получать зарплату в российском парламенте депутату Милонову попросту скучно). Как сообщают РИА «Новости», господин Милонов попросил генерального прокурора Юрия Чайку организовать проверку деятельности масонских сообществ, действующих на территории России.

Парламентарий в своем обращении на имя генпрокурора указывает, что в России действует множество разнообразных общественных и политических организаций и в то же время введено правило, согласно которому никакая иностранная или транснациональная организация не имеет права заниматься политической деятельностью и вмешиваться во внутренние политические процессы.

А масоны, как вы сами понимаете, такой организацией является.

«Не секрет, что Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических организаций. Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства — «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов», — подчеркнул единоросс.

И добавил: руководят российскими масонами из-за рубежа. В общем, ату их.

Реакции из Генпрокуратуры на все это заявление пока не поступало, а вот российские масоны уже взволновались и посмеялись над обращением депутата. Сегодня на официальной странице Великой Ложи России (ВЛР) в Фейсбуке появился ответ парламентарию.

И ответил ему лично Великий мастер масонской ложи ВЛР Андрей Богданов: «Ждем вызова в Генпрокуратуру! Готовы ответить на все вопросы. А Милонову следовало бы вначале почитать первоисточники про Российское масонство и Великую Ложу России. Вызывает недоумение, когда депутат ГД от партии ЕР пользуется слухами, а не первоисточниками (этому учат еще в школе). Кстати в рядах вольных каменщиков состояли известные российские деятели — полководцы Михаил Кутузов и Александр Суворов, писатели Александр Грибоедов и Александр Пушкин и еще тысячи братьев, которые внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства Российского. Историю России, господин Милонов, надо знать!».

Одним словом, свара начинается серьезная…

Депутат Госдумы Милонов сцепился с российскими масонами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!