top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Хакасии два чиновника лишились приставки "и.о"

В Хакасии два чиновника лишились приставки "и.о"

21 марта 2017 г. в 15:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Глава Хакасии Виктор Зимин сегодня, 21 марта, одобрил назначение двух чиновников на должности заместителей министра природных ресурсов и экологии республики. Это Евгений Соколов и Олег Журавлев. Оба уже давно трудились в Минпроме Хакасии, но имели приставки "и.о.". О кадровом решении хакасский губернатор сообщил на своей странице в Instagram.

Хакасия, 21 марта: "Согласовал сегодня на должности заместителей министра природных ресурсов и экологии республики Евгения Соколова и Олега Журавлева", - так коротко, но ёмко обозначил кадровое решение Глава Хакасии Виктор Зимин. Фотографии с рабочей встречи губернатор опубликовал в Instagram.

Как сообщает РТС, Евгений Соколов, являющийся первым заместителем министра и возглавляющий департамент природных ресурсов, имеет большой опыт работы в этой сфере. Под его руководством в республике проводился строительный контроль автомобильных дорог, мостов и гидротехнических сооружений.

Еще одним замминистра стал Олег Журавлев. Он будет руководить департаментом по охране окружающей среды. Мужчина значительный период времени отработал на горнодобывающих предприятиях.

В Хакасии два чиновника лишились приставки "и.о"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!