top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийская гимнастка за один день выиграла три золота на этапе Гран-при

Российская гимнастка за один день выиграла три золота на этапе Гран-при

27 марта 2017 г. в 13:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Это вот надо так умудриться, но во второй день третьего этапа Гран-при по художественной гимнастика россиянка Дина Аверина (на фото) выиграла три золотые медали. Все произошло накануне во французском городе Тье. Милая девушка, почти девочка вышла выступать с обручем – и набрала 19,350 балла, оказалось – больше всех (больше своей коллеги по команде Юлии Бравиковой (19,150) и француженки по паспорту Ксении Мустафаевой (18,300)).

Казалось, что все, можно радоваться, хватит, пора почивать на лаврах. Однако не тут-то было – наступило время упражнений с мячом. И снова Аверина стала первой (18,900 балла)! За ней на пьедестале почета расположились Виктория Мазур (18,650) из Украины и снова россиянка Бравикова (17,550).

Как говорят в таких случаях, прошло еще какое-то время, ну, скажем, перерыв на обед. Наступила пора выступлений в программе соревнований под названием «Упражнение с булавами». Аверина, видимо, поймала кураж, потому что она вновь стала первой (19,400)! А следова снова Бравикова (18,300) и белоруска Алина Гарнашко (18,200)…

Таким образом, россиянка выиграла золото Гран-при в многоборье. Второе место заняла представительница Белоруссии Катерина Галкина, третьей стала Бравикова.

И девочке, заметим, только 18-ле, а она уже дважды выигрывала чемпионат России, 10 раз становилась обладателем золота Кубка мира.

Российская гимнастка за один день выиграла три золота на этапе Гран-при

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!