top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Спорт

ГлавнаяСпортИрина Винер предрекла появление мужчин в художественной гимнастике

Ирина Винер предрекла появление мужчин в художественной гимнастике

29 ноября 2016 г. в 16:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Один из самых красивых видов спорта, похоже, либо деградирует, либо реформируется до неузнаваемости. Недавно избранная на свой очередной срок правления глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что для развития художественной гимнастики в этом виде спорта должны появиться мужчины. Что при этом произойдет с болельщиками этого вида спорта, остается только гадать…

Агентство «Р-Спорт» цитирует в связи с этим госпожу Винер-Усманову следующим образом: «Чтобы художественная гимнастика продвигалась, надо обязательно подключить мальчиков. Вы знаете, что в синхронном (плавании) появились, и в художественной гимнастике тоже должны появиться обязательно. Потому что в боксе, штанге, борьбе, футболе появились девочки, и поэтому мальчики должны появиться в гимнастике. Надо брать мальчиков из акробатики, спортивной гимнастики».

Напомним, что ранее об этом же самом прорыве – прорыве ли? – в художественной гимнастике заявляла глава технического комитета Международной федерации гимнастики (FIG) Наталья Кузьмина.

Впрочем, пока никаких телодвижений по этому поводу в руководстве мировой художественной гимнастикой не замечено…

Ирина Винер предрекла появление мужчин в художественной гимнастике

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!