top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге погиб сенатор Вадим Тюльпанов

В Санкт-Петербурге погиб сенатор Вадим Тюльпанов

5 апреля 2017 г. в 09:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне Следственный комитет России по Санкт-Петербургу официально подтвердил гибель сенатора Вадима Тюльпанова (на фото) в результате несчастного случая днем 4 апреля. Политик, зайдя в помещение оздоровительного центра в Кировском районе города и направившись в баню, неожиданно поскользнулся и ударился об пол головой, травма оказалась смертельной – приехавшим медикам осталось только констатировать смерть.

Место происшествия уже осмотрено специалистами криминалистического отдела (смерть политика такого ранга всегда изучается правоохранительными структурам и особо тщательно), назначены необходимые экспертизы, вероятно, полностью картина происшествия станет ясна только проведения процедуры вскрытия Вадима Тюльпанова.

Пока считается, что это – трагический несчастный случай.

Напомним, что сенатор Вадим Тюльпанов, скончавшийся в Петербурге в возрасте 52 лет, стал уже вторым бывшим спикером Законодательного собрания Санкт-Петербурга, ушедшим из жизни в расцвете сил. Его предшественник на этом посту, Сергей Тарасов, погиб во время теракта в поезде «Невский экспресс» в ноябре 2009 года.

В Санкт-Петербурге погиб сенатор Вадим Тюльпанов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!