top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Происшествия
6 апреля 2017 г. в 08:18

В ходе боя в Астрахани ранены трое сотрудников Росгвардии

Фото из открытых источников

В Астрахани произошло ещё одно дерзкое нападение на сотрудников правоохранительных органов — две неизвестных (возможно, причастных к предыдущему нападению) напали на троих сотрудников Росгвардии. Один из нападавших убит.

Накануне, во время оперативных действий по факту убийства сотрудников ГИБДД, на группу бойцов Росгвардии было совершено вооруженное нападение, сообщает 6 апреля ТАСС, ссылаясь на Следком.

Подозреваемые были обнаружены в районе улицы Латышева Ленинского района Астрахани. Между троими сотрудниками Росгвардии и четверыми подозреваемыми завязалась перестрелка, в ходе которой один из подозреваемых был убит. Остальным удалось скрыться.

Все гвардейцы были ранены. Кроме того, преступники отняли их оружие.

Убитый подозреваемый предварительно опознан, как Рамзан Кукулаев. Предполагается, что он может быть участником нападения на сотрудников ГИБДД.

На месте происшествия в данный момент работает следственно-оперативная группа. К расследованию происшествий подключились сотрудники ФСБ. Ведется розыск подозреваемых.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,66

    73,13 73,85

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать