top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Политика

ГлавнаяПолитикаЛондон взял курс на дружбу с Москвой

Лондон взял курс на дружбу с Москвой

6 апреля 2017 г. в 09:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Правительство Британии намерено улучшить отношения с Россией. Пока речь идет о "осторожных усилиях", но в дальнейшем речь может пойти о более явных усилиях. Предполагается, что дойдет даже до визита Бориса Джонсона в Москву, в ходе которого могут быть установлены новые правила игры.

Британское издание The Independent, ссылаясь на собственные источники в дипломатических кругах, 5 апреля сообщает — после избрания Трампа Британия взяла курс на улучшение отношений с Россией. Пока этот курс проявляется довольно неявно, но дальше он станет явнее.

В частности, сообщается об "осторожных усилиях" по нормализации отношений, которые предпринимаются с момента избрания Трампа президентом. С марта сего года в высших дипломатических слоях Британии оформилось осознание необходимости существенного улучшения отношений.

Предполагается, что вскоре может состояться визит главы МИД Великобритании Бориса Джонсона в Москву. Ранее визит планировался в конце марта, но был отложен из-за встречи глав МИД стран НАТО.

Связывается изменение политического курса с ожиданиями улучшения отношений между Россией и США, которое ранее анонсировал Дональд Трамп.

Лондон взял курс на дружбу с Москвой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!