top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Общество

ГлавнаяОбществоНАК опроверг террористический характер взрыва в Ростове-на-Дону

НАК опроверг террористический характер взрыва в Ростове-на-Дону

7 апреля 2017 г. в 09:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Национальный антитеррористический комитет накануне опубликовал данные предварительного расследования по взрыву рядом со школой в Ростове-на-Дону. Так, сообщается, что взрыв стал следствием выяснения отношений между пострадавшим и его недругом.

Как сообщает 7 апреля ТАСС, взрыв у школы в Ростове-на-Дону стал следствием бытового конфликта.

По данным специалистов НАК, расследование, проведенное совместно сотрудниками МВД и ФСБ позволило выяснить, что начиненный взрывчатым веществом фонарик пострадавшему подкинул его недруг. Причиной для столь радикальной "разборки" стал личный конфликт.

Комитет подчеркивает, что данное происшествие не имеет отношения к террористической деятельности и относится к общеуголовным преступлениям. Злоумышленник, причинивший пострадавшему телесные повреждения, задержан.

Напомним, ранее сообщалось о взрыве рядом со школой в Ростове-на-Дону. Жертвой взрыва стал дворник, обнаруживший на улице завернутый в пакет фонарик. Как сообщалось, он из любопытства включил свет, чтобы проверить, работает ли он, и в этот момент произошел взрыв.

НАК опроверг террористический характер взрыва в Ростове-на-Дону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!