top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Экономика

ГлавнаяЭкономикаФермеры Хакасии готовят скот для перевода в поля

Фермеры Хакасии готовят скот для перевода в поля

9 апреля 2017 г. в 11:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В хозяйствах Хакасии проводится комплекс ветеринарно-профилактических мероприятий поголовья сельскохозяйственных животных. Цель акции – подготовка к переводу животных на летнее пастбищное содержание, сообщает сегодня министерство сельского хозяйства республики на официальном портале правительства региона. Работы, предшествующей этому процессу, достаточно много.

Хакасия, 9 апреля: Здесь и исследования на инфекционные и гинекологические заболевания, и профилактические вакцинации, и обработка копыт, и многие другие.

Программа предусматривает постепенный перевод на пастьбу без нарушений работы желудочно-кишечного тракта, обеспечение соли для регулирования натрия и калия в организме животных, наличие регулярного водопоя, укомплектованность и регулярную работу пунктов искусственного осеменения, комфортные условия для содержания и кормления новорожденных телят.

Когда планируется выпустить на поля скот Хакасии, успешно перезимовавший, конкретно не сообщается.

Фермеры Хакасии готовят скот для перевода в поля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!