top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоОсужденные сделали скворечники для парка "Орленок" в Абакане

Осужденные сделали скворечники для парка "Орленок" в Абакане

10 апреля 2017 г. в 09:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Домики для птиц осужденные, отбывающие наказание в хакасской исправительной колонии №33, сделали по особой технологии: скворечники получились легкими, но прочными. Их уже установили на территории детского парка "Орленок" и на центральных улицах в Абакане.

Хакасия, 10 апреля: Всего осужденные сделали семь домиков для птиц. "Все искусственные гнездовья для птиц были выполнены по особой технологии, благодаря чему скворечники получились легкими, и в то же время прочными. Данная акция является одним из элементов воспитательной работы, в рамках проведения которой осужденных приобщают к красоте русской природы, указывая на значимость поддержания хорошей экологии парков, скверов и аллей", - рассказывают в пресс-службе УФСИН РФ по Хакасии.

В ведомстве добавили, что скворечники, изготовленные осужденными из исправительной колонии №33, были размещены на деревьях в детском парке "Орленок" и аллеях города Абакана.

Напомним, 2017 год является юбилейным для детского парка "Орленок". В преддверии праздника в парке началась генеральная уборка, а вскоре будет установлен новый аттракцион "Автодром".

Осужденные сделали скворечники для парка "Орленок" в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!