Иван Ургант и пенсионерка из Хакасии оказались в борще (ВИДЕО)

Общество

Фото: стоп-кадр из видео
Иван Ургант и пенсионерка из Хакасии оказались в борще (ВИДЕО)

Татьяна Субботина из Хакасии, прославившаяся на всю страну видеороликами, в которых демонстрирует возможности хромакея, стала звездой шоу на Первом канале "Вечерний Ургант". Ведущий популярной программы Иван Ургант, как он сам выразился, поймал "хайп" на популярности бабушки-блогера: вместе с ней они поплавали в неизвестном море, оказались в водах Антарктиды, а затем согрелись в тарелке с борщом. Программа с участием пенсионерки из Хакасии вышла накануне на федеральном канале.

Хакасия, 13 апреля: Иван Ургант, пристально следящий за всеми популярными темами в России и мире, не мог не отметить талант пенсионерки из Хакасии. Татьяна Субботина стала известна из-за своих видеороликов, которые она создает при помощи хромакея - это такая технология, с помощью которой можно "удалить" фон, и "подложить" любое другое изображение или видео через видеоредактор. Так, находясь дома, женщина может оказаться на море, в горах, в городе, расположенном на другом конце света.

Ведущий программы "Вечерний Ургант" отметил, что России требуется настоящая федеральная программа "Хромакей каждому пенсионеру". Так российские пенсионеры смогут наконец-то путешествовать по миру, отдыхать и реализовать все свои несбыточные мечты.

В шоу также был показан ролик, где Ургант вместе с Татьяной Субботиной плавают в море, оказываются в водах Антарктиды, а затем едят борщ во время Великого поста.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.