Квартиру певца Евгения Осина обокрали его гости

Культура

Фото из открытых источников
Квартиру певца Евгения Осина обокрали его гости

Сегодня ТАСС, ссылаясь на собственный информированный источник, сообщил о том, что известный российский певец Евгений Осин написал заявление в полицию – его обокрали. Криминальная история началась с того, что Осин пригласил в свою московскую квартиру хороших знакомых – двух женщин и мужчину, чтобы устроить застолье. После праздника певец, видимо, немного перебрав, уснул. А когда проснулся, не нашел в квартире ни знакомых, ни пять своих мобильных телефонов (живут же люди!), ни некоторого количества денег. И – пришлось идти в полицию…

Разумеется, возбуждено уголовное дело. Осин описал приметы своих знакомых, вероятно, указал и адреса, где их стоит искать. Полиция пока ни о каких обнаруженных ворах не заявляет.

52-летний Евгений Осин — автор таких песен, как “Плачет девушка в автомате”, “Восьмое марта”, “Таня плюс Володя”, “Качка”, “Портрет работы Пабло Пикассо”, “Попутчица”. В конце 1980-х он пел в группе “Дед Мороз”, а затем был фронтменом “Браво” после ухода из этой группы Жанны Агузаровой. В 1990-х начал сольную карьеру.

Сейчас от этой успешности не осталось и следа – певец выступает в основном на бизнес-вечеринках.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.