top
Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии Пшик вместо комментария: глава Хакасии высказался о ситуации с долгами муниципалитетов

Культура

ГлавнаяКультураМикки Рурк зажег под шлягер 90-х (ВИДЕО)

Микки Рурк зажег под шлягер 90-х (ВИДЕО)

20 октября 2016 г. в 11:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Американский актер и боксер Микки Рурк порадовал своих российских фанатов зажигательным танцем под хит 90-х - песню Евгения Осина "Не верю". Видео актер опубликовал в социальной сети.

Микки Рурк во время тренировки решил размяться в танце. Для аккомпанемента он выбрал необычную песню, чем несомненно порадовал российских подписчиков его профиля в Instagram.

Накануне актер разместил видео с комментарием "Ищу партнера для танцев". В кадре звучит фрагмент песни "Не верю" Евгения Осина, выпущенной в 1994 году. Этот трек в свое время "порвал" ни один танцпол в России, а также сделал исполнителя звездой 90-х.

Под постом сразу же появились русскоязычные комментарии. Вот несколько из них: "Красавчик!!", "Микки респект!", "Вдохновляет!", "Хоть кто то его слушает". Один из интернет-пользователей также вспомнил, что не только Рурк слушает песни российских исполнителей и публично в этом признается: "Ван Дамм под Патимейкера танцевал, а Микки под Осина! Это круто".

Так или иначе, но пользователям очень понравился неожиданный пост-признание американского актера.

Микки Рурк зажег под шлягер 90-х (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!