top
Дальний Восток прикроет новая армия В России с Нового года подорожает множество иномарок Финская армия решила продать военную крепость, основанную Суворовым Как горячие пирожки: в Хакасии начали «расхватывать» ипотечные кредиты Двадцать стран ПАСЕ выступили против возвращения России  
В мире
18 апреля 2017 г. в 11:21

В Нигерии нашли $43 млн. в пустой квартире

Фото из открытых источников

Анонимный источник донес до сведения нигерийской полиции, что в одной из пустующих квартир в Лагосе спрятаны несколько десятков миллионов долларов. Всё-таки дикая страна эта Нигерия: в России к таким деньжищам обычно прилагается ответственный чиновник или хотя бы полковник МВД, а тут — никого.

Накануне в городе Лагос (Нигерия) прошла спецоперация, проведенная спецподразделением по борьбе с коррупцией. В рамках спецоперации спецназовцы провели спецмероприятия в одном из жилых домов в районе Осборн-Тауэрс и нашли сорок три миллиона долларов в пустующей квартире.

Сведения о существовании этой квартире были получены от некоего анонимного источника. Как затем выяснилось, в квартире никто не жил уже долгое время; единственным человеком, который посещал квартиру, была некая неопознанная "изможденная женщина".

Деньги были спрятаны в трех несгораемых шкафах. В общей сложности, правоохранители изъяли из квартиры 43 миллиона долларов США, более 27 тысяч фунтов стерлингов и более 23 миллионов нигерийских найр.

В данный момент полицейские пытаются установить хозяина квартиры и денег. Предполагается, что эти деньги могут быть предназначены для подкупа чиновников со стороны представителей организованной преступности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать