top
Не продать, а замаскировать: чиновники в Хакасии не хотят расставаться с дорогими авто В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта В России могут изменить правила подачи заявления на отпуске Кабмин РФ поддержал возрождение вытрезвителей Путин: СВПД имеет право на жизнь даже после выхода из него США

В мире

ГлавнаяВ миреВо Франции свившие гнездо аисты оставили без света тысячу человек

Во Франции свившие гнездо аисты оставили без света тысячу человек

19 апреля 2017 г. в 15:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Природа, похоже, сходит с ума, пытаясь максимально испортить жизнь людям в их попытках нормально существовать на этой планете. Сегодня мы уже сообщали о том, как некий канадский бобер взял, да и увел у жительницы этой страны 150 коров. И вот очередная новость на эту же тему, но уже на другом конце света: накануне, как сообщает французское издание “Est Republicain”, тысяча жителей департаментов Мозель и Мерт осталась без света из-за того, что аисты свили гнездо на опоре линии электропередачи. Нет, эти символы рождения детей всегда любили вить гнезда на высоких деревьях или опорах ЛЭП, но на этот раз процедура постройки гнезда привела к самым трагическим последствиям…

Как сообщает издание, одна из птиц уронила ветку на провода, после чего произошло короткое замыкание. И все – света не стало…

Может быть, аисты таким образом хотели сказать “Вы, люди, не желаете делать детей, а ну-ка, вот вам, света не будет, телевизора и компьютера нет – быстро восполнять дефицит детей, а то у нас работы нет совсем” – этого никто не знает.

В результате ремонтных работ электроснабжение восстановили пока только в коммуне Бенвиль-о-Мируар. При этом отмечается, что аисты продолжили вить гнездо во время ремонта.

Одним словом, совсем обнаглели. Сначала бобры, уводящие коров, теперь аисты, регулирующие электроснабжение… Что дальше-то будет?!

Во Франции свившие гнездо аисты оставили без света тысячу человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!