top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
20 апреля 2017 г. в 16:08

В Канске подросток снял на видео, как унизил девочку

Фото из открытых источников

На камеру сотового телефона 15-летний мальчик снял свои "действия сексуального характера" в отношении 13-летней девочки. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, телефон с видеодоказательствами у ребенка изъят.

Хакасия, 20 апреля: В городе Канск (Красноярский край) следователи проводят проверку по факту надругательства над несовершеннолетней девочкой. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону.

Накануне в следственный отдел поступило сообщение о том, что 14 апреля около 19 часов 15-летний житель Канска "совершил действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки". 

По предварительным данным, инцидент произошел в дневное время. Мальчик как раз возвращался из школы вместе со своей знакомой.

Воспользовавшись тем, что в округе не было прохожих, он совершил с девочкой действия сексуального характера. Все происходящее подросток снял на камеру своего мобильного телефона. "В ходе проверки у подростка изъят мобильный телефон, который направлен на осмотр с помощью технического комплекса "UFED" с целью извлечения информационного содержимого. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение",  говорится в сообщении Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем