top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец обвиняется в сексуальных действиях в отношении пасынка

Абаканец обвиняется в сексуальных действиях в отношении пасынка

26 января 2019 г. в 11:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

13-летний подросток рассказал о произошедшем матери, а там обратилась в следственные органы. В данный момент 43-летний подозреваемый заключен под стражу до выяснения всех подробностей.

По данным сотрудников следственного управления, обвиняемый воспитывал с супругой совместного ребенка и ее сына от предыдущего брака. 21 января, находясь под наркотиками, воспользовался отсутствием супруги и применив насилие, совершил в отношении пасынка иные действия сексуального характера, нарушив право потерпевшего на половую неприкосновенность и половую свободу личности. 

Следственный отдел по городу Абакану возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ - иные действия сексуального характера, с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления. 

Абаканец обвиняется в сексуальных действиях в отношении пасынка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!