top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
17 мая 2018 г. в 10:35

В Аргентине выпустили пособие по соблазнению русских девушек

Фото из открытых источников

Аргентинская футбольная ассоциация выпустила пособие под названием «Русский язык и культура». В пособии, однако, кроме сведений про великие и могучие российские язык и культуру, подробно рассмотрен вопрос соблазнения российских девушек.

Пособие по соблазнению русских женщин стало достоянием аргентинской общественности, сообщает 16 мая издание La Jugada Financiera.

Изначально это пособие, выпущенное Аргентинской футбольной ассоциацией (AFA, АФА), предназначалось для тренеров, спортсменов и журналистов, которые приедут в Россию на Чемпионат мира по футболу-2018.

Пособие распространялось под названием «Русский язык и культура». Про язык и культуру в пособии тоже что-то было, но в основное внимание привлек к себе раздел, рассказывающий, как уламывать русских женщин на секс.

В Сети появились только ряд отрывков из этого пособия, судя по которым, пособие писалось по стандартным пикаперским канонам. В частности, рекомендуется делать вид, что ценишь девушку как личность, а не как сексуального партнера.

Издание La Jugada Financiera пишет, что «бесчестный раздел» будет удален из пособия — для этого АФА отзывает все экземпляры пособия и собирается вручную вырвать все страницы с эротическими советами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем