top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество

ГлавнаяОбществоВ Аргентине выпустили пособие по соблазнению русских девушек

В Аргентине выпустили пособие по соблазнению русских девушек

17 мая 2018 г. в 10:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Аргентинская футбольная ассоциация выпустила пособие под названием «Русский язык и культура». В пособии, однако, кроме сведений про великие и могучие российские язык и культуру, подробно рассмотрен вопрос соблазнения российских девушек.

Пособие по соблазнению русских женщин стало достоянием аргентинской общественности, сообщает 16 мая издание La Jugada Financiera.

Изначально это пособие, выпущенное Аргентинской футбольной ассоциацией (AFA, АФА), предназначалось для тренеров, спортсменов и журналистов, которые приедут в Россию на Чемпионат мира по футболу-2018.

Пособие распространялось под названием «Русский язык и культура». Про язык и культуру в пособии тоже что-то было, но в основное внимание привлек к себе раздел, рассказывающий, как уламывать русских женщин на секс.

В Сети появились только ряд отрывков из этого пособия, судя по которым, пособие писалось по стандартным пикаперским канонам. В частности, рекомендуется делать вид, что ценишь девушку как личность, а не как сексуального партнера.

Издание La Jugada Financiera пишет, что «бесчестный раздел» будет удален из пособия — для этого АФА отзывает все экземпляры пособия и собирается вручную вырвать все страницы с эротическими советами.

В Аргентине выпустили пособие по соблазнению русских девушек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!