top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области на женщину, напоившую ребенка водкой, завели дело

В Иркутской области на женщину, напоившую ребенка водкой, завели дело

22 апреля 2017 г. в 12:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, 26-летняя женщина дала ребенку молоко с водкой, в результате чего малыш умер.

Хакасия, 22 апреля: В Иркутской области следователи устанавливают обстоятельства смерти 4-месячного малыша. В причинении смерти по неосторожности подозревается его 26-летняя мать. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Предварительно известно, что женщина добавила в молоко водку и дала это пойло своему 4-месячному сыну. Таким образом мать, имеющая еще двоих детей, планировала успокоить плачущего младенца.  Однако для ребенка доза алкоголя стала смертельной, он умер в результате алкогольного отравления.

Следователи выяснили, что этот малыш у женщины третий ребенок. При этом, в отношении двух старших детей женщину лишили родительских прав.

Кроме того, она состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолет­них и защите их прав администрации Кирен­ского района. Следователи в рамках уголовного дела намерены проверить и эту структуру, в чьи обязанности как раз входил контроль за данной семьей. 

В Иркутской области на женщину, напоившую ребенка водкой, завели дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!