top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреСША попросили Россию расследовать подрыв патруля ОБСЕ

США попросили Россию расследовать подрыв патруля ОБСЕ

24 апреля 2017 г. в 09:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Госдепартамент США накануне призвал Россию повлиять на ополченцев ЛНР с тем, что бы те позволили миссии ОБСЕ расследовать подрыв патруля миссии. Напомним, в результате взрыва в ЛНР погиб гражданин США.

Представитель государственного департамента США Марк Тонер накануне выступил с призывом к России помочь в расследовании гибели гражданина США в Луганской народной республике. Об этом 24 апреля сообщает издание RT.

Тонер обратился к России с просьбой оказать влияние на бойцов луганского ополчения, чтобы те не препятствовали в расследовании подрыва патруля миссии ОБСЕ, в результате которого погиб один из наблюдателей ОБСЕ, гражданин США,

Пока неясно, оказывали ли ополченцы какое-либо сопротивление следователям ОБСЕ в данном случае. Также неизвестно, пытались ли представители ОБСЕ провести какое-либо расследование. Однако хорошо известно, что наблюдатели организации пользуются дурной славой в результате своего умения "наблюдать" только в одну сторону и не замечать действий Украины.

Напомним, инцидент с подрывом автомобиля миссии ОБСЕ произошел в минувшее воскресенье, в районе села Пришиб на территории ЛНР. В результате инцидента погиб один сотрудник миссии.

США попросили Россию расследовать подрыв патруля ОБСЕ

Марк Тонер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!