top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Экономика » Бизнес
24 апреля 2017 г. в 15:18

Tele2 запустил приложение для одновременного просмотра контента

Фото из открытых источников

Приложение Dabkick позволяет множеству пользователей одновременно просматривать фотографии и видео, слушать музыку и обсуждать контент в режиме реального времени. Теперь пользователям не нужно отправлять ссылки друзьям, достаточно связаться с ним в приложении.

Хакасия, 24 апреля: Технология Media Call ("медиазвонок") позволяет общаться за одновременным просмотром и прослушиванием видео, фотографий или музыки. С помощью Dabkick пользователи могут делиться с друзьями музыкальным и видеоконтентом, находящимся в свободном доступе, например на Youtube.

Приложение Dabkick работает в сетях стандарта 3G/4G и может единовременно связывать на одном "медиазвонке" до 100 тысяч участников.

Приложение доступно для скачивания в Google Play и Apple Store. Чтобы вместе просматривать контент, необходимо отправить друзьям через приложение приглашение (в виде SMS или по электронной почте).

Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов: "Принято считать, что по-настоящему живое общение возникает, только когда участники группы в одно время лично присутствуют в едином пространстве. Мы предлагаем клиентам пересмотреть это утверждение – приложение Dabkick создает возможности для общения по другим правилам. С новым сервисом расстояние больше не помеха для того, чтобы обсуждать фильм, фото и музыку в одной компании. Пусть друзья находятся в разных городах или странах − их разделяют километры, но для обмена впечатлениями границ не существует. Пользователи технологии "медиазвонка" могут совместно просматривать контент и даже управлять им сообща. Таким образом, с Dabkick мы запускаем уникальную услугу в русле новой стратегии Tele2 − создавать продукты, улучшающие качество жизни клиентов".

Баладжи Кришнан, генеральный директор Dabkick: "Мы рады работать с Tele2 и предоставить пользователям новые возможности для общения в России".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: Dabkick Tele2
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать