top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреВ Швеции осудили троих мигрантов-насильников

В Швеции осудили троих мигрантов-насильников

26 апреля 2017 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За трансляцию изнасилования в прямом эфире насильникам дали различные тюремные сроки: двоим — шесть месяцев, а одному — два года и четыре месяца тюрьмы.

Двое мигрантов из Афганистана и один выходец из Ирана накануне получили тюремные сроки за трансляцию группового изнасилования тридцатилетней жительницы города Уппсала, сообщает Reuters.

Как сообщается, злоумышленники совершили многократные насильственные половые акты с гражданкой Швеции и транслировали происходящее с помощью смартфона на страницу в соцсети Facebook.

Как сообщается, трансляция была прервана полицией, которая обнаружила на месте преступления троих мигрантов и шведку, находившуюся без сознания. Позже выяснилось, что она пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пока неизвестно, пила ли женщина вместе с мигрантами или её напоили насильно.

Суд вынес приговоры участникам изнасилования — двоим обвиняемым дали шесть месяцев тюрьмы, ещё одному — два года и четыре месяца тюрьмы. Кроме того, они должны будут выплатить штраф в размере 36,7 тысячи долларов.

В Швеции осудили троих мигрантов-насильников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!