top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСКР: в детсаду в Красноярском крае воспитатели все-таки пытали детей

СКР: в детсаду в Красноярском крае воспитатели все-таки пытали детей

26 апреля 2017 г. в 16:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Только что на официальном сайте Следственного комитета России по Красноярскому краю появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении 47-летней и 38-летних воспитателей детского сада “Колосок” в городе Канске, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а,е,г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц, в отношении несовершеннолетних детей в ходе с осуществления служебной деятельности). Несколько часов назад АН “Хакасия Информ” сообщало об этом, как о предположении – и вот страшная правда подтвердилась…

Напомним, что сегодня СКР по краю сообщил о вышедшем в эфир красноярского филиала ВГТРК новостном сюжете, в котором говорилось, что воспитатели “Колоска” подвергают детей пыткам. Началась доследственная провека – и вот…

“По предварительной версии следствия, в период с 2016-по апрель 2017 года двое воспитателей муниципального дошкольного учреждения «Детский сад комбинированного типа №5 “Колосок”, неоднократно применяли насилие в отношении  четверых воспитанников, путем нанесения им уколов канцелярскими гвоздиками в виде металлических игл в область рук, ног и ягодиц.  Воспитатели частично признали свою  вину и в содеянном раскаялись", говорится в сообщении СКР.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

СКР: в детсаду в Красноярском крае воспитатели все-таки пытали детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!