top
Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек На БАМе открыли движение по двум новым участкам На Абаканской ТЭЦ начались ремонтные работы

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Хакасии нашла в Таштыпе слабину для террористов

Прокуратура Хакасии нашла в Таштыпе слабину для террористов

3 мая 2017 г. в 09:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Одно дело кричать на митинге “Нет террору!” – и совсем другое этому самому террору, как выясняется, противостоять, профессионально подготовившись к возможным экстремистским угрозам. Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение о проверке ООО “Таштыпэнерго” на предмет противодействия террористическим атакам на объектах топливно-энергетического комплекса. В прокуратуре при этом уточняют: проверка проведена по информации, поступившей в это надзорное ведомство из отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Хакасия. Итоги проверки в некоторой степени неутешительны: если что, нехорошим людям не составит большого труда прийти в “Таштыпэнерго” и устроить в тех местах террористический акт. Разумеется, прокуратура уже потребовала от руководства предприятия навести там порядок.

Хакасия, 3 мая: Прокуратура Таштыпского района обнаружила у энергетиков сразу несколько нарушений. Это, во-первых, отсутствие подразделения охраны для физической защиты объектов и обустройства зданий котельных, во-вторых, не проведение анализа уязвимости объектов топливно-энергетического комплекса и в-третьих, у предприятия не актуализированы  паспорта безопасности.

В итоге последовал иск прокуратуры в мировой суд, который вынес свое решение: инженер по охране труда ООО "Таштыпэнерго" Юрий Бочаров привлечен к административной ответственности. Наказание пока мягкое – предупреждение.

Прокуратура Хакасии нашла в Таштыпе слабину для террористов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.0499 EUR ЦБ: 95.3906

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала