top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Алтая до смерти избил мужчину в Хакасии

Житель Алтая до смерти избил мужчину в Хакасии

4 мая 2017 г. в 14:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Таштыпском районе: пьяный житель республики Алтай в ходе ссоры серьезно избил жителя Хакасии. Известно, что от полученных телесных повреждений мужчина скончался спустя некоторое время в больнице.

Хакасия, 4 мая: По предварительным данным, 25 апреля между гостем из Алтая и местным жителем произошла ссора. В тот момент они находились около жилого дома, расположенного в урочище "Степановское" Таштыпского района.

В разгар конфликта пьяный обвиняемый нанес ранее незнакомому 62-летнему потерпевшему удар рукой по голове, от которого мужчина упал на землю. После этого алтаец ударил жителя Хакасии сосновой чуркой по голове, а затем стал пинать ногами.

Известно, что потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, открытого перелома свода и основания черепа. Спустя некоторое время он скончался в Абазинской городской больнице.

Накануне 45-летний обвиняемый был арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (покушение на убийство).

Житель Алтая до смерти избил мужчину в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!