top
В Хакасии заметили необычное природное явление Красноярцы избили, а потом запугивали своих жертв Культура станет доступнее сельчанам Хакасии В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортКлуб Александра Овечкина оказался на грани вылета из Кубка Стэнли

Клуб Александра Овечкина оказался на грани вылета из Кубка Стэнли

4 мая 2017 г. в 17:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

И для сборной России по хоккею, которая завтра стартует на чемпионате мира в Кельне и Париже матчем со шведами, это довольно неплохая новость – Овечкина (на фото), если его клуб вылетит из розыгрыша, как и его товарищей-россиян, можно будет в спешном порядке дозаявить в состав нашей национальной команды. И здесь даже нет вопросов, поедет ли Александр на чемпионат мира после тяжелого и изматывающего сезона в НХЛ – разумеется, поедет, он не отказывался ранее делать это никогда.

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) “Питтсбург Пингвинз” на своем льду со счетом 3:2 обыграл “Вашингтон Кэпиталз” в четвертом матче второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли Восточной конференции. Счет в противостоянии до четырех побед стал 3:1 в пользу “пингвинов”.

В составе "Вашингтона" заброшенной шайбой отметился российский форвард Евгений Кузнецов. Тем не менее, Кузнецов вместе с Александром Овечкиным и Дмитрием Орловым имеют весомые шансы усилить национальную команду на стартующем в Кельне и Париже чемпионате мира по хоккею.

Пятый матч между командами, который может стать последним в серии, состоится в Вашингтоне в ночь на воскресенье по московскому времени.

Клуб Александра Овечкина оказался на грани вылета из Кубка Стэнли

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!