top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОсужденный из колонии организовал наркобизнес и получил еще 13 лет

Осужденный из колонии организовал наркобизнес и получил еще 13 лет

5 мая 2017 г. в 08:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Челябинске действительно живут суровые мужчины, которым не страшны ни падающие на их головы метеориты, ни суровость российских законов, карающих за наркоторговлю жестко и непримиримо. Накануне пресс-служба регионального управления ФСБ по Челябинской области сообщила о приговоре, который вынес суд Челябинска в отношении гражданина Таджикистана. Мужчина повел себя прямо как настоящий колумбийский наркобарон – сидя в колонии под Челябинском за наркоторговлю, он умудрился организовать очередной наркобизнес и руководить им из-за колючей проволоки. Суд в итоге тоже не стал разводить церемонии и добавил наркодельцу еще 13 лет в той же колонии. О наказании сотрудников ИТК, которые проморгали деятельность наркодельца и не увидели у него даже элементарных средств сотовой связи, ничего не сообщается.

Вместе с организатором осуждены его сообщники, действующие на воле: суд назначил им наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на срок от 10 до 12 лет.

А началась эта история в феврале прошлого года, когда трое жителей Средней Азии приобрели в Москве более трех килограммов героина и около килограмма гашиша для продажи в Челябинской области. Руководил ими земляк, уже отбывающий наказание за аналогичное преступление.

Осужденные соорудили тайник в обшивке автомобиля Mercedes-Benz С280 Sport и перевезли в нем наркотики из Москвы в Челябинск, где арендовали жилье. Там оперативники обнаружили и изъяли наркотики, после чего и вышли на организатора, уже сидящего в ИТК...

Осужденный из колонии организовал наркобизнес и получил еще 13 лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!