top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по рукопашному бою

Спортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по рукопашному бою

5 мая 2017 г. в 09:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В конце апреля в Москве состоялся чемпионат мира по рукопашному бою. Известно, что в соревнованиях приняли участие спортсмены из 33 стран, всего - 199 участников (113 мужчин и 86 женщин). В пресс-службе Министерства спорта Хакасии, рассказали, что в составе сборной России нашу республику представил Дмитрий Казыгашев. Молодому человеку удалось стать победителем чемпионата в весовой категории до 60 кг. Добавим, что 6 мая в спортивном комплексе "Абакан" состоится открытый региональный турнир по рукопашному бою среди юношей, девушек, мужчин, женщин. Почетным гостем турнира станет Дмитрий Казыгашев.

Хакасия, 5 мая: Дмитрий Казыгашев провел 4 поединка. В предварительных встречах он одержал уверенные победы над спортсменами из республики Беларусь, Узбекистана, а в полуфинальном поединке - досрочную победу над спортсменом из Америки.

В финале Дмитрий встретился с серебряным призером чемпионата мира 2015 года, мастером спорта международного класса из Казахстана – Уланом Мукашевым. "В непростом поединке Дмитрий одержал победу по баллам и завоевал титул чемпиона мира по рукопашному бою, выполнив норматив мастера спорта международного класса", - рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Дмитрий Казыгашев - выпускник "ДЮСШ единоборств" города Абакана, на чемпионате мира выступал в весовой категории до 60 кг.

Спортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по рукопашному бою

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!