top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омске следователи проверяют информацию об избиении детей в садике

В Омске следователи проверяют информацию об избиении детей в садике

11 мая 2017 г. в 16:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

О том, что в ясельной группе детсада № 247 избивают детей, сообщила в социальных сетях местная жительница. Омичка уверяет, что руку на малышей поднимает некая сотрудница дошкольного учреждения. Сейчас информацию об этом проверяют следователи.

В Омске следователи начали доследственную проверку по факту размещения в социальной сети сообщения об избиении детей в детском саду № 247 в Ленинском округе. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по области.

Внимание следователей привлекло сообщение местной жительницы, которое она разместила на странице социальной сети "Вконтакте". Омичка утверждает, что сотрудница детсада систематически избивает ее ребенка, который посещает ясельную группу "Гномики". По словам женщины, страдают от рук сотрудницы дошкольного учреждения и другие дети.

Кроме того, женщина рассказала об еще одном шокирующем случае. "В одном из микрорайонов Кировского округа Омска от сильного ветра опрокинулся батут, на котором в это время находилось пятеро детей. Батут свернуло и вынесло на проезжую часть дороги. К счастью, никто из детей не пострадал", - передают слова женщины следователи. Достоверность этого сообщения им также предстоит проверить.

По результатам проверки будут вынесены процессуальные решения.  

Напомним, ранее стало известно, что в одном из детских садов Канска (Красноярский край) воспитатели истязали детей.

В Омске следователи проверяют информацию об избиении детей в садике

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!