top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью в Красноярском крае заживо сгорела семья из трех человек

Сегодня ночью в Красноярском крае заживо сгорела семья из трех человек

12 мая 2017 г. в 16:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью в городе Канск Красноярского края произошла очередная трагедия, связанная с гибелью людей на пожаре. Как сообщается на официальном сайте МЧС России по краю, пожарные получили сообщение о возгорании в частном секторе Канска жилого дома и надворных построек около четырех часов ночи 12 мая. Когда пять пожарных машин и 13 человек прибыли на место ЧП, огонь уже полыхал вовсю. Закипела работа по тушению пожара и нераспространения огня дальше. Когда пожарные через три часа залили дом, они стали разбирать и проливать его остатки – и нашли три обгоревших тела.

Позже выяснилось, что в огне погибли бабушка 1954 года рождения, дедушка 1956 года рождения и их внучка 2006 года рождения, над которой они взяли опекунство из-за гибели матери.

Ведется расследования причин ЧП. МВД по Красноярскому краю уточняет, что погибшая семья ранее характеризовалась положительно, в поле зрения органов внутренних дел не попадала.

Напомним, что накануне в населенном пункте Балахта Красноярского края произошел аналогичный пожар – погибли взрослый и два ребенка.

Сегодня ночью в Красноярском крае заживо сгорела семья из трех человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Зубарев Юрий Николаевич 12 мая 2017 г. в 20:30

Я являюсь родным дядей Дианочки, опекунство они оформили не из-за лишения материнских прав, а из-за смерти ее мамы. Почему вы ничего не зная так пишете? Пусть это будет на вашей совести.

Игорь Клебанский 12 мая 2017 г. в 21:41

Уважаемый Юрий Николаевич! Редакция АН "Хакасия Информ" приносит вам свои официальные извинения в связи с публикацией непроверенной информации.Эта деталь будет удалена из публикации.