top
В Хакасии большая семья отравилась угарным газом В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей Черногорский студент может сесть на 10 лет за хранение марихуаны WADA вскроет «государственную допинговую систему» Китая Раскрыта главная причина смерти миллионов человек
Культура
14 мая 2017 г. в 12:40

Фанаты не дали Тимати выступить в Ереване (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

13 мая в Ереване состоялся концерт участников лейбла Тимати "Black Star Mafia". Однако "папа-мафиози" сам не смог выступить - по техническим причинам концерт Тимати был отменен. Ожидается, что выступление состоится на этой же площадке в Ереване, но в другой день. О дате концерта Тимати будет сообщено дополнительно, зрителей просят сохранить билеты.

Для жителей и гостей Еревана выступили участники "Black Star Mafia" - L'One, Мот и Кристина Си. Однако многие зрители ожидали выхода именно Тимати, но певец отметил выступление.

"К большому сожалению, из-за 2 часовой задержки, и сгоревших блоков питания и звуковых карт, залитых водой, мой выход не состоялся. Мы переносим дату концерта и объявим ее в течение следующей недели. Сохраните пож. билеты тк они будут действительны для моего выступления. Приносим извинения от всей команды за этот форс-мажор, но эти причины от нас не зависят. Это первый перенос концерта за последние 10 лет. К сожалению. До скорой встречи", - написал Тимати на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены). 

По данным СМИ, выступающие обливали фанатов водой, а те стали лить воду в ответ. В результате дорогостоящая аппаратура была испорчена. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: тимати
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.4706 EUR ЦБ: 67.5567

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,92 $58,05

    67,05 68,58

  • 56,60 $58,10

    66,60 68,10

Показать все банки...
В четверг в прокат выходит обросший скандалами фильм "Матильда". Вы пойдете?

Проголосовать