top
В одном из сел Хакасии строят школу: в июле начали - в ноябре уже закончат В Китае арестовали писателя, 22 года назад убившего четверых человек Осенний сезон охоты начнется в Хакасии 26 августа Путин: сокращение расходов на оборону не повлияет на армию и флот Столица Хакасии "приручила" огромного зеленого пса
Культура
14 мая 2017 г. в 12:40

Фанаты не дали Тимати выступить в Ереване (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

13 мая в Ереване состоялся концерт участников лейбла Тимати "Black Star Mafia". Однако "папа-мафиози" сам не смог выступить - по техническим причинам концерт Тимати был отменен. Ожидается, что выступление состоится на этой же площадке в Ереване, но в другой день. О дате концерта Тимати будет сообщено дополнительно, зрителей просят сохранить билеты.

Для жителей и гостей Еревана выступили участники "Black Star Mafia" - L'One, Мот и Кристина Си. Однако многие зрители ожидали выхода именно Тимати, но певец отметил выступление.

"К большому сожалению, из-за 2 часовой задержки, и сгоревших блоков питания и звуковых карт, залитых водой, мой выход не состоялся. Мы переносим дату концерта и объявим ее в течение следующей недели. Сохраните пож. билеты тк они будут действительны для моего выступления. Приносим извинения от всей команды за этот форс-мажор, но эти причины от нас не зависят. Это первый перенос концерта за последние 10 лет. К сожалению. До скорой встречи", - написал Тимати на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены). 

По данным СМИ, выступающие обливали фанатов водой, а те стали лить воду в ответ. В результате дорогостоящая аппаратура была испорчена. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: тимати
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.6521 EUR ЦБ: 69.9958

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 72,00

  • 58,00 $61,50

    68,30 71,70

  • 58,60 $60,10

    68,65 70,15

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать