top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Общество

ГлавнаяОбществоТимати уличили в торговле наушниками с AliExpress

Тимати уличили в торговле наушниками с AliExpress

22 марта 2019 г. в 14:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

И это было бы ещё ничего, но дело в том, что сам Тимати ранее заявлял, что это наушники его собственной разработки — а оказалось, что разработка, мягко говоря, не совсем его. Более того, наушники оказались дороговаты даже для поклонников бренда Black Star — точно такие же, но китайские, стоят в три с половиной раза дешевле.

В соцсетях вспыхнул скандал после того, как один из пользователей обнаружил на просторах известного интернет-магазина беспроводные наушники, целиком и полностью аналогичные наушникам, которые продвигал известный рэпер Тимати под собственным брендом Black Star.

Причем, Тимати заявлял, что наушники являются его собственной разработкой, и поэтому он обозначил цену размером в семь тысяч рублей.

Однако точно такие же наушники (но без бренда «Блэк Стар») уже некоторое время продаются на «Алиэкспрессе», причем заметно дешевле.

Итого, констатируют пользователи в соцсетях, собственная разработка заключалась в том, чтобы закупить партию наушников, прикрепить к ним бренд «Блэк Стар» и задрать цену более чем в три раза.

Сам Тимати пока не комментирует ситуацию, однако известно, что в соцсетях до него вдруг стало очень сложно достучаться.

Тимати уличили в торговле наушниками с AliExpress

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!