top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Культура

ГлавнаяКультураТимати решил покинуть шоу-бизнес из-за дочери

Тимати решил покинуть шоу-бизнес из-за дочери

3 октября 2017 г. в 10:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Кто-то, прочитав этот заголовок, вздрогнул от наступающего ужаса и безысходности, кто-то счастливо перекрестился, мол, дождались, но равнодушных при этом известии, скорее всего, было очень мало. В общем, свершилось: рэпер Тимати на своей странице в инстаграм заявил о своем уходе из шоу-бизнеса на несколько ближайших лет. Вы думаете, что парень просто решил еще более серьезно занять раскруткой собственного лейбла «Black Star Inc»? Или задумался о развитии принадлежащей ему сети закусочных «Black Star Burger», потому как петь «песни» и заниматься экономикой одновременно очень сложно? Нет, все не так.

Тимати решил просто вплотную заняться воспитанием собственной дочери (на фото он, она и его жена), чтобы, как он сам выразился, «не пропустить» ее детство. Что ж, похвальное заявление.

Таким образом, большой сольный концерт Тимати в Москве, запланированный в Олимпийском на четвертое ноября, будет последним. Затем два-три года о рэпере не будет слышно практически ничего.

 «Все остальное подождет», — подписал артист пост.

Подождем и мы с вами - кто с надеждой, а кто с затаенной ненавистью.

Тимати решил покинуть шоу-бизнес из-за дочери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!