Абакан залило дождевой водой

Общество

Фото из открытых источников
Абакан залило дождевой водой

Как сообщает информационный отдел мэрии Абакана, с 5 утра в городе работают 6 единиц техники, которые занимаются откачкой дождевой воды. Впрочем, пока ситуацию критической назвать нельзя, но большинство улиц столицы Хакасии оказались подтопленными. Это создает неудобства как водителям, так и пешеходам. Наиболее сложными участками для проезда из-за дождевой воды стали дороги в районе зоопарка, на ул. Абаканской, на ул. Крылова. Кроме того, проблемы с движением есть и на улицах Чертыгашева, Ивана Ярыгина, Пушкина, М. Жукова. Об этом сообщил начальник цеха санитарной очистки Евгений Шилик.

Хакасия, 16 мая: Редакция АН "Хакасия Информ" предлагает читателям дополнить информацию о подтопленных улицах Абакана, указав наиболее сложные для проезда участки дорог.

В мэрии также заверили, что движение маршрутных троллейбусов совершается в штатном режиме. Критическая обстановка с движением на маршрутах не складывается. "Водители применяют все меры предосторожности и в первую очередь ограничивают скоростной режим", - говорится в сообщении информотдела администрации Абакана.

Добавим, что, по данным республиканского гидрометцентра, ближайшие дни будут дождливыми.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Виктория
16 мая 2017 г. в 20:54
Самое страшное место в городе улица Богдана Хмельницкого, в границах улиц Маршала Жукова и Тараса Шевченко!!! Просто ужас!!!! Уже много лет и с каждым годом все хуже и хуже! Проехать просто невозможно. Озеро Байкал местного разлива!

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.