top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноХакасия будет сотрудничать с экспертным центром России “Движение без опасности”

Хакасия будет сотрудничать с экспертным центром России “Движение без опасности”

17 мая 2017 г. в 15:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, 17 мая, в зале заседаний правительства глава республики Виктор Зимин и генеральный директор экспертного центра России “Движение без опасности” Вадим Мельников подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает управление информационной политики администрации главы Хакасии на портале правительстве региона. Стороны договорились о взаимодействии в области профилактики безопасности дорожного движения, предотвращения детского дорожно-транспортного травматизма и снижения уровня аварийности на дорогах в ДТП.

Хакасия, 17 мая: В рамках соглашения в Хакасии будет создан Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Здесь ребята с помощью мобильных детских автоплощадок, новейшего интерактивного оборудования и наглядных материалов повысят свои знания правил дорожного движения и безопасного поведения на дороге.

Таким образом, подписание соглашения сегодня - очень важное и нужное дело для всей республики. Теперь стоит ожидать первых результатов работы по выполнению данного документа.

Хакасия будет сотрудничать с экспертным центром России “Движение без опасности”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!