В Красноярске мужчина на улице напал на приятеля с топором

Происшествия

Фото из открытых источников
В Красноярске мужчина на улице напал на приятеля с топором

Инцидент произошел рано утром 16 мая. Подозреваемый несколько раз ударил топором своего знакомого, который выходил из подъезда. Истекающий кровью мужчина остался жив, дошел до ближайшего магазина и сообщил о нападении.

Хакасия, 18 мая: В Красноярске задержан подозреваемый в покушении на убийство своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону. В настоящее время 34-летний подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В пресс-службе Следкома рассказали, что подозреваемый дал признательные показания.

По предварительной версии следствия, между знакомыми мужчинами случился конфликт: один чем-то обидел другого. Обиженный гражданин решил убить недруга. 

Как оказалось, мужчины проживали в соседних дома, в связи с чем подозреваемый, взяв топор, стал наблюдать в окно и ждать, когда знакомый выйдет на улицу. "Увидев обидчика, злоумышленник подбежал к нему и нанес множественные удары топором по голове и другим частям тела", - говорится в сообщении Следкома.

Однако травмы не были смертельными. Истекающий кровью 28-летний мужчина смог дойти до магазина и сообщил, что его ранил знакомый.

О причинах конфликта, который случился между мужчинами, не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.