top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кызыле ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна

В Кызыле ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна

18 мая 2017 г. в 16:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Двухлетний мальчик оперся на москитную сетку и вместе с ней выпал из окна квартиры, расположенной на 2 этаже. Врачи диагностировали у ребенка тяжелые травмы - перелом основания черепа, тупую травму грудной клетки. По данному факту полиция проводит проверку.

Хакасия, 18 мая: Инцидент произошел накануне, 17 мая, в Кызыле (Тува) в доме по улице Бухтуева. 20-летняя местная жительница со своим двухлетним сыном находилась в гостях у 23-летней подруги. Пока молодая мать была в ванной комнате, ее подруга, взяв ребенка, подошла к окну. Девушка поставила малыша на подоконник, чтобы показать, что происходит на улице. 

В какой-то момент малыш уперся в москитную сетку, а девушка отвлеклась и не смогла удержать его - ребенок выпал из окна вместе с сеткой. 

Травмированного мальчика доставили в республиканскую больницу, медики диагностировали у него перелом основания черепа, тупую травму грудной клетки. Состояние ребенка оценивается как тяжелое.

Пресс-служба МВД Тувы сообщает, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям матери, а также ее подруги. Сообщается, что семья пострадавшего мальчика полная, благополучная, на учете подразделения по делам несовершеннолетних не состоит.

В Кызыле ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!