top
“Локомотив” обыграл ЦСКА во втором туре чемпионата России по футболу Прыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок турбин в Крым Парламент Молдавии требует вывода российских военных из Приднестровья В США заподозрили Трампа в стремлении сделать Россию “снова великой”
Происшествия
18 мая 2017 г. в 16:31

В Кызыле ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна

Фото из открытых источников

Двухлетний мальчик оперся на москитную сетку и вместе с ней выпал из окна квартиры, расположенной на 2 этаже. Врачи диагностировали у ребенка тяжелые травмы - перелом основания черепа, тупую травму грудной клетки. По данному факту полиция проводит проверку.

Хакасия, 18 мая: Инцидент произошел накануне, 17 мая, в Кызыле (Тува) в доме по улице Бухтуева. 20-летняя местная жительница со своим двухлетним сыном находилась в гостях у 23-летней подруги. Пока молодая мать была в ванной комнате, ее подруга, взяв ребенка, подошла к окну. Девушка поставила малыша на подоконник, чтобы показать, что происходит на улице. 

В какой-то момент малыш уперся в москитную сетку, а девушка отвлеклась и не смогла удержать его - ребенок выпал из окна вместе с сеткой. 

Травмированного мальчика доставили в республиканскую больницу, медики диагностировали у него перелом основания черепа, тупую травму грудной клетки. Состояние ребенка оценивается как тяжелое.

Пресс-служба МВД Тувы сообщает, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям матери, а также ее подруги. Сообщается, что семья пострадавшего мальчика полная, благополучная, на учете подразделения по делам несовершеннолетних не состоит.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать