top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве утонул пятилетний ребенок, догонявший уплывшие тапочки

В Туве утонул пятилетний ребенок, догонявший уплывшие тапочки

23 мая 2017 г. в 11:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте Следственного комитета России по Туве появилось сообщение о начале проведения доследственной проверки по факту трагического происшествия. Накануне в полицию Барун-Хемчикского района республики поступило сообщение об обнаружении в реке Хемчик тела 5-летнего мальчика. Как уже установили следственные органы, 21 мая днем группа малолетних детей в возрасте 5 лет без сопровождения взрослых находилась у реки Хемчик. Дети объяснили полицейским, что один из них, находясь в воде, побежал за тапочками, после чего его унесло течением. Позднее тело малолетнего жителя села Кызыл-Мажалык было обнаружено без признаков жизни.

В настоящее время для установления причины смерти малолетнего мальчика проводится судебно-медицинское исследование.

Недосмотр со стороны родителей, кроме того, стал причиной четырех фактов выпадения малолетних детей из окон многоэтажных домов за прошедшую неделю: 3 случая в Кызыле, 1 – в Ак-Довураке.

Полиция уже обратилась ко всем родителям Тувы с просьбой проявить максимальное внимание к времяпрепровождению своих детей, чтобы можно было избежать будущих трагедий.

В Туве утонул пятилетний ребенок, догонявший уплывшие тапочки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!