top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
15 июня 2016 г. в 14:51

В Туве погиб ребенок: девочка упала с лошади

Фото из открытых источников

Следователи считают, что в гибели ребенка виноват ее отчим - мужчина посадил девочку верхом на лошадь и оставил ее без присмотра. Малышка упала и травмировалась. По дороге в больницу девочка умерла. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службе СКР по Туве.

Хакасия, 15 июня: Трагедия произошла 10 июня, сообщает пресс-служба СКР по Туве.

По версии следствия, мужчина, находясь на чабанской стоянке, посадил свою малолетнюю падчерицу верхом на лошадь и оставил ее без присмотра.

Через некоторое время в силу своего малолетнего возраста девочка упала с лошади. В результате падения она получила тупые травмы головы и грудной клетки. Сразу после этого потерпевшего ребенка отправили в медицинское учреждение, однако по дороге девочка скончалась от полученных травм.

По данному факту в отношении жителя Дзун-Хемчикского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать