top
Танцы, песни, игры: Саяногорск проведет большой казачий фестиваль Во дворах Абакана становится больше детских площадок Министр нефти Ирана отказался участвовать во встрече ОПЕК+ Президентское послание Федеральному собранию может состояться до конца года   Местный краевед презентует книгу о рождении абаканских улиц
Происшествия
15 июня 2016 г. в 14:51

В Туве погиб ребенок: девочка упала с лошади

Фото из открытых источников

Следователи считают, что в гибели ребенка виноват ее отчим - мужчина посадил девочку верхом на лошадь и оставил ее без присмотра. Малышка упала и травмировалась. По дороге в больницу девочка умерла. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службе СКР по Туве.

Хакасия, 15 июня: Трагедия произошла 10 июня, сообщает пресс-служба СКР по Туве.

По версии следствия, мужчина, находясь на чабанской стоянке, посадил свою малолетнюю падчерицу верхом на лошадь и оставил ее без присмотра.

Через некоторое время в силу своего малолетнего возраста девочка упала с лошади. В результате падения она получила тупые травмы головы и грудной клетки. Сразу после этого потерпевшего ребенка отправили в медицинское учреждение, однако по дороге девочка скончалась от полученных травм.

По данному факту в отношении жителя Дзун-Хемчикского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,95

    73,63 74,23

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать