top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Спорт

ГлавнаяСпортРоман Павлюченко подтвердил намерение покинуть "Урал"

Роман Павлюченко подтвердил намерение покинуть "Урал"

24 мая 2017 г. в 12:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В России закончился футбольный чемпионат – и в средствах массовой информации начались настоящим горохом вбрасываться новости из клубов о том, кто из футболистов собирается в будущем сезоне поменять место работы. Промес уходит из “Спартака” и уезжает домой, в Бразилию, Глушаковым интересуется некий английский клуб – новости появляются одна хлеще другой, так что болельщики порой не успевают следить за этими медиа-перемещениями своих любимцев. Впрочем, одной такой новости нынче следует поверить точно. Нападающий екатеринбургского “Урала” и большой любитель словесных эскапад Роман Павлюченко подтвердил намерение покинуть клуб. Его слова приводит "Чемпионат.com".

“Я ухожу из “Урала”, принял такое решение. Теперь возвращаюсь в Москву. Где продолжу карьеру? Пока ничего сказать не могу”, — заявил Павлюченко.

Переводя со спортивного на общеупотребительный язык, можно сказать и так: “Ухожу, потому что все надоело, команда весь чемпионат играла неважно, а контракт у меня дорогой, тем более, истекает в июне этого года, продлевать его на моих условиях никто вроде бы не собирается, “звезду”, то есть меня с их бюджетом больше не потянуть, а звать пока никуда не зовут, но это уже пока проблема моего собственного агента…”.

Впрочем, ранее в СМИ появлялась информация о том, что в услугах 35-летнего Павлюченко заинтересовано московское “Торпедо”. Правда, официальных подтверждений этой информации так пока и не поступало (да и “Торпедо” пока солидным и богатым клубом не назовешь).

Павлюченко перешел в “Урал” летом 2016 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 21 матче Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и забил четыре мяча.

Самородок и настоящий талант, одним словом.

Роман Павлюченко подтвердил намерение покинуть "Урал"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!