top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Экономика

ГлавнаяЭкономикаТурция вновь ввела ограничения на русскую пшеницу

Турция вновь ввела ограничения на русскую пшеницу

24 мая 2017 г. в 14:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двое российских поставщиков зерновых в Турцию рассказали о новых ограничениях: Турция намерена ввести квоты на поставки пшеницы из России.

Как сообщает издание "Ведомости", Турция вновь ввела ограничения на ввоз в страну российской пшеницы. Об этом изданию сообщили два источника в компаниях-экспортерах.

По словам источников, Турция отныне намерена выдавать России не более 20-25% от всех лицензий на беспошлинный ввоз зерновых в страну. Таким образом, поставки русских продуктов в Турцию будут квотированы.

Как сообщается, эта мера предназначена для поддержки турецкого производителя зерна.

При этом, данные сообщения не подтверждаются официальными источниками в Министерстве сельского хозяйства России. Представители ведомства заявляют, что пока не получали от турецких коллег никаких уведомлений.

Отмечается, что ранее лидеры стран Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили экономические взаимоотношения между странами. После этого было объявлено о снятии всех ограничений в торговле. Затем последовало уточнение, что турецкие помидоры до России не доберутся.

Турция вновь ввела ограничения на русскую пшеницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!