top
Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина Сломался второй за неделю спутник ГЛОНАСС-М В Абакане стало меньше безработных
Экономика
24 мая 2017 г. в 14:13

Турция вновь ввела ограничения на русскую пшеницу

Фото из открытых источников

Двое российских поставщиков зерновых в Турцию рассказали о новых ограничениях: Турция намерена ввести квоты на поставки пшеницы из России.

Как сообщает издание "Ведомости", Турция вновь ввела ограничения на ввоз в страну российской пшеницы. Об этом изданию сообщили два источника в компаниях-экспортерах.

По словам источников, Турция отныне намерена выдавать России не более 20-25% от всех лицензий на беспошлинный ввоз зерновых в страну. Таким образом, поставки русских продуктов в Турцию будут квотированы.

Как сообщается, эта мера предназначена для поддержки турецкого производителя зерна.

При этом, данные сообщения не подтверждаются официальными источниками в Министерстве сельского хозяйства России. Представители ведомства заявляют, что пока не получали от турецких коллег никаких уведомлений.

Отмечается, что ранее лидеры стран Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили экономические взаимоотношения между странами. После этого было объявлено о снятии всех ограничений в торговле. Затем последовало уточнение, что турецкие помидоры до России не доберутся.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6644 EUR ЦБ: 75.2121

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать