top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Культура

ГлавнаяКультураНа крупнейший фестиваль тяжелой музыки в ФРГ проведут пивопровод

На крупнейший фестиваль тяжелой музыки в ФРГ проведут пивопровод

25 мая 2017 г. в 12:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Для многих все произошедшее, наверное, настоящее счастье: весьма оригинальное с точки зрения экономики и менеджмента решение приняли организаторы немецкого музыкального фестиваля “Wacken Open Air”, который считается крупнейшим в мире фестивалем тяжелой музыки. Понятное дело – на таком музыкальном мероприятии грохочут громы и молнии, льются тонны музыкальных аккордов и пиво течет рекой. Так вот: организаторы фестиваля в этом году решили снабжать посетителей по специально сооруженному под землей трубопроводу. Во-первых, это экологически чисто, во-вторых, выгодно. Об этом сообщает издание “Deutsche Welle”. Если кто не верит, может 3-5 августа лично прибыть на фестиваль.

Подробности идеи таковы.

Сеть труб, по которым пиво будут подавать на фестиваль, проложат под землей на глубине 70 сантиметров. Длина пивопровода составит примерно семь километров (от непосредственно завода до основных концертных площадок мероприятия). Интересно, исключена ли при этом опасность незаконных “врезок” в пивопровод?...

Раньше пиво ежедневно привозили на грузовых автомобилях, а затем распределяли среди участников в бочках. И вот теперь трубопровод позволит обойтись без грузовиков, которые повреждают почву и мешают использовать территорию фестиваля в сельскохозяйственных целях.

Справка

“Wacken Open Air” – крупнейший в мире фестиваль тяжелой музыки. Каждый год его посещают около 75 тысяч человек.

В этом году “Wacken Open Air” посетят около 150 групп, в том числе “Megadeth”, “Alice Cooper”, “Amon Amarth”, “Volbeat”, “Marilyn Manson”, “Accept”, “Status Quo”, “Turbonegro” и “Dillinger Escape Plan”.

На крупнейший фестиваль тяжелой музыки в ФРГ проведут пивопровод

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!