top
Панин снимет собственный фильм с Джигурдой и Епифанцевым В Хакасии возобновляется авиарейс Абакан - Норильск В Хакасии спасатели потушили учебный пожар в Перинатальном центре В России появится специальная сотовая сеть для чиновников   Преподаватель университета в Хакасии получит миллион на память
Происшествия
17 мая 2017 г. в 11:01

Сегодня ночью полицейские Абакана искали пропавшую девочку

Фото из открытых источников

Сегодня ночью полиция столицы Хакасии, как говорится, стояла на ушах и провела темное время суток в состоянии повышенной боевой готовности. Как сообщает пресс-служба УВД по Абакану, сегодня в половине второго ночи в полицию города обратилась мама 12-летней девочки, которая днём ушла гулять и не вернулась. Женщина в это время отмечала рождение ребёнка родственницы. Разумеется, по тревоге были подняты все – исчезновение ребенка всегда считается чрезвычайным происшествием в любом населенном пункте нашей страны, реагировать на которое нужно незамедлительно всеми имеющимися силами и средствами. Вот и пошли полицейские патрули по улицам Абакана, заглядывая в каждую щель и проверяя скверы и парки…

Хакасия, 17 мая: Тем временем, оперуполномоченные уголовного розыска выяснили круг общения несовершеннолетней и в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили место её нахождения.

Оказалось, днём девочка встретила друзей и отправилась с ними в кино на вечерний сеанс, после чего осталась ночевать у одного из несовершеннолетних товарищей (это, как говорится, тоже весьма любопытный факт – АН “Хакасия Информ”).

Сейчас с семьёй работают инспекторы по делам несовершеннолетних. О социальном положении данной семье и ее благополучности не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать